{paginate}
1 de 1
{/paginate}
Pregunta sobre los menus de DVD
Escrito: 24 Febrero 2009 14:35   [ Ignorar ]
Novatillo
Avatar
Rango
Mensajes Totales:  14
Unido  06-02-2009

Queria preguntar si esta previsto hacerse el menu del quinto DVD que es el unico que me falta, y por supuesto añadir que son unos menus exelentes, se los han currado muchisimo^^

 

P.D:Uno de los mejores Fansub que he visto^^

 Firma 

Sigard Elfo de Sangre Brujo


Perfil
 
 
Escrito: 25 Febrero 2009 11:24   [ Ignorar ]   [ # 1 ]
Administrador
Avatar
RangoRango
Mensajes Totales:  311
Unido  26-11-2006

Sí, a ver si algún día de estos tengo ganas xDDDD

Perfil
 
 
Escrito: 25 Febrero 2009 22:26   [ Ignorar ]   [ # 2 ]
Novatillo
Avatar
Rango
Mensajes Totales:  14
Unido  06-02-2009
jnanaki - 25 Febrero 2009 11:24 AM

Sí, a ver si algún día de estos tengo ganas xDDDD


Oh My godxDDD yo te pincho ganasxDDD

 Firma 

Sigard Elfo de Sangre Brujo


Perfil
 
 
Escrito: 03 Marzo 2009 01:16   [ Ignorar ]   [ # 3 ]
Novatillo
Rango
Mensajes Totales:  2
Unido  27-10-2008

Por favor, alguien me podría explicar que hay que hacer para grabar de una manera correcta los menus de los dvds con los capitulos?......

Soy un poco pez en esto, y he grabado la carpeta entera, nada…....el autorun con los capitulos, nada…....

Cual es el procedimiento chicos? es decir….segun esta el nero abierto para meter los archivos que quieras grabar, que es exactamente lo que metes para que te funcione el autoarranque?

Muchisimas gracias compis!


O si hay que grabarlo como imagen o de otro modo que no sea grabacin de datos, ayuda por f

Perfil
 
 
Escrito: 10 Marzo 2009 03:23   [ Ignorar ]   [ # 4 ]
Novatillo
Avatar
Rango
Mensajes Totales:  33
Unido  10-04-2008

Darkaneda, primero descomprime el archivo en una carpeta, luego fíjate que los nombres de los cápitulos tengan el mismo nombre que en la lista de capítulos que hay en la carpeta que descomprimes, esta lista en el dvd 1 esta en el archivo instrucciones en los otros se llama lista.
Luego mueve los capitulos correspondientes al dvd a la carpeta Videos.

Luego para grabarlos no grabes la carpeta principal entera sino los archivos y carpetas que se encuentran dentro de ella, estos son:
Autoplay
Videos
Autorun.exe
autorun
Lista.

Y luego de grabar esta ya listo para usar.
Te recomiendo uses otro programa para grabar por que el nero aveces le cambia los nombres a algunos de los archivos si tiene el nombre muy largo.

 Firma 

Perfil
 
 
Escrito: 31 Mayo 2009 21:29   [ Ignorar ]   [ # 5 ]
Novatillo
Avatar
Rango
Mensajes Totales:  6
Unido  16-12-2008

no es por nada pero jnanaki no seas malo ya danos el ultimo menu de HNK XD
ya es hora porfa
saludos

Perfil
 
 
   
{paginate}
1 de 1
{/paginate}